FC2ブログ

店長の日記2

ARTICLE PAGE

ステーキ みはら 

mihara (3)

みはらステーキ2900円(税込)
上州牛 100パーセントのおいしいステーキ
そんなみはらさんとは
mihara (2)
焼き方をレアにしていただきました。
ナイフはすっと入って切れます。
刺しの入り加減もちょうどいいですね。
味付けをステーキにしてあるのでタレをかけなくても十分においしい!

今回はディナーにお邪魔しましたが、お店に直接行く前に電話にてご予約をしたほうが良いと思います。

今までは電話対応していませんでしたが、ディナーは電話予約取れるようになりました。


mihara (1)


メニューは減ってしまいました。
ハンバーグはすべてなくなり鶏肉料理もなくなって、ステーキ専門店になりましたね。

価格も若干ですが値上げしていましたが、コースのビュッフェの品数が増えて一品小皿を一品だけ頂けるようになっています。

みはらさんは、いつも夕方満車にてなかなか入れないステーキ屋さんでしたがこれからは予約制で平日なら予約にては入れるお店になりました。

また定休日は火・水ですが日によって月曜日もお休みになるとの事

マスターと少しお話ししましたが、私も歳でやりきれなくって疲れが残ってしまうんだそうです。

おいしいステーキがいただけるお店だけにこれからももっと続けていただきたいです。

おいしいステーキごちそうさまでした。


場所はこちら


スポンサーサイト



おいしいもの_お肉_桐生_みはら

コメント 0

コメントを書く