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店長の日記2

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足利で佐野ラーメン 義信

YOSINOBU (1)

20時過ぎて ラーメン屋さんは無いものか?
電光看板がまだやっていると知らせてくれていたので立ち寄りました。

名前は 義信さん

そんな義信 のラーメンとは?
YOSINOBU (2)

YOSINOBU (3)

メニューはこちら 
夜に行ったのでセットメニューは頼めませんでした。

なので、

私は塩ラーメンの大盛り
相方は醤油ラーメン普通
チャーハン普通盛り

YOSINOBU (4)

到着した塩ラーメンの大盛りがこちら!!(プラス100円)

スープも、麺も多い

味は佐野ラーメンで麺はしっかりしていますが手打ち麺
食べやすくおいしい麺です。

醤油ラーメンは写真はなし

醤油と塩どっちのスープが好き?
と聞かれれば、やっぱり醤油かな?

しかし、佐野ラーメンは基本が醤油なので塩ラーメンを最近は欲します。

YOSINOBU (5)

そしてチャーハン普通盛りにしては大盛りですね。
味も炒め方もベスト!!

ラーメンとチャーハンを頼むとおなかいっぱいになると思います。

義信さんは、太田にある「恒」から足利の「恒」の修行後 出店と思います。

店舗の作りも、足利常見店にある「まるち」とほぼ一緒同じ系列ラーメンでした。

どのお店もと特徴があり手打ち麺を楽しめるお店でした。

系列店の過去記事はこちら

オープン当時のまるち
今はまるちに変わった 恒
太田の恒
(2011年ごろ)
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